Прихожане Казанского храма в Теплом Стане оказали помощь 19-летней студентке Анастасии Кузнецовой

 

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Сердечно благодарим за вашу помощь Анастасии!

18 и 21 июля в храме Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане прошел сбор средств для ее лечения.

19-летняя москвичка, студентка МГУ Анастасия Кузнецова, во время туристического похода на Кавказ получила тяжелые черепно-мозговые травмы. Неделю она находилась в реанимации РКБ в г. Нальчике. Врачи расценивали ее состояние как тяжелое, но наблюдали положительную динамику.

По итогам консультации с московскими специалистами стало понятно, что состояние Насти гораздо опаснее, чем предполагали медики в Кабардино-Балкарии, и что ей нужна высококвалифицированная помощь. Было принято решение транспортировать ее на специально оборудованном медицинском самолёте в Москву в Институт нейрохирургии им. Бурденко, несмотря на риск такого перелета.

В течение одного дня ее семье нужно было собрать деньги для оплаты самолета и предоплаты в клинике. Стоимость перелета Насти – 1 миллион 300 тысяч рублей, стоимость предоплаты в клинике - 500 тысяч.

Родители Насти благодарят всех тех, кто уже принял участие в судьбе девушки и поддержал их в беде. Сложнейший перелет прошел благополучно.

Сейчас Настя находится в клинике Института нейрохирургии им. Бурденко. Ей предстоит долгий путь для восстановления здоровья.

Настя – старшая дочь в многодетной семье Андрея и Елены Кузнецовой. Эта семья нуждается в помощи, молитвенной и финансовой!

Реквизиты для перевода денежных средств:

Электронный кошелек Яндекс.Деньги: 410012101641125

Электронный кошелек мамы Яндекс.Деньги: 410012060639630

Электронный кошелек WebMoney: R330496376977

Номер счета: 40817810438151953845 Кузнецова Елена Борисовна

Также открыт сайт, где тоже можно перевести деньги для Насти: http://yasobe.ru/na/naste

Информацию о текущем состоянии Насти можно посмотреть ВКонтакте: https://vk.com/mariya.prosto_mariya

 

 



 
Межсоборное присутствие
Межсоборное присутствие