Прихожане Казанского храма делятся своими впечатлениями о посещении храма и усадьбы в Узком

 

Семья Бирюковых:

Приятно удивила воскресная экскурсия в усадьбу Голицыных-Стрешневых-Трубецких в Узком. Прекрасно сохранившаяся усадьба и парк нас просто восхитили! Замечательные живописные работы, находящиеся в усадьбе, представляют большой интерес для любителей живописи. Очень понравилась экскурсия, проведенная увлеченной и глубоко знающей историю усадьбы сотрудницей. Спасибо за познавательный и интересный рассказ!

Семья Романовских:
3 февраля нам представилась прекрасная возможность побывать с прихожанами нашего храма на экскурсии в санатории Узкое. Мы погуляли по красивому парку. Посетили усадьбу, которая простояла четыре века. В усадьбе сохранились интерьеры с прежних времён, шедевры живописи. Сохранился храм. Сейчас он действующий.
Нам рассказали о том, как протекала жизнь в усадьбе в прежние века. Об интересных переплетениях судеб людей, владеющих усадьбой, посещавших её...
И после революции, когда усадьба стала санаторием РАН, её посещали многие известные люди 20 века. О пересечении их судеб нам тоже было интересно узнать.
Огромное спасибо нашему храму за возможность побывать в этом удивительном и загадочном месте!



 
Межсоборное присутствие
Межсоборное присутствие